Infos für Mitglieder

Aktuell und kompakt

Der Info-Service "KTK-Aktuell" erscheint zweimal jährlich als Druck-Ausgabe, die wir allen Mitgliedseinrichtungen per Post zustellen. Hier erfahren Sie, was sich innerhalb und außerhalb des KTK-Bundesverbandes tut.

E-Mail-Verteiler: Dieser Service enthält Informationen, die speziell für katholische Kindertageseinrichtungen und ihre Träger interessant sind und die wir exklusiv an unsere Mitglieder kommunizieren. Wenn Sie sich als Mitglied noch nicht angemeldet haben, dann teilen Sie uns das einfach  per Fax oder online mit. Wir antworten Ihnen mit einem Formular mit den datenschutzrechtlichen Vorgaben, mit dem Sie uns Ihre Einwilligung und Ihre E-Mail-Adresse für genau diesen Zweck zur Verfügung stellen können.
E-Mail: ktk-bundesverband@caritas.de